12层办公楼施工图
qsgzs
qsgzs Lv.2
2010年11月16日 16:49:18
只看楼主

图纸简介: 保护层8厚地砖铺平拍实,缝宽8,1:1水泥砂浆填缝;高聚物改性沥青卷材防水层;60厚挤塑聚苯乙烯泡沫塑料板保温层;膨胀珍珠岩找2%坡;现制钢筋混凝土板;结合层1:4干硬性水泥砂浆,面上撒素水泥;水泥砂浆找平层;…… 附件名:201011161289897358666.rar 文件大小:3690K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

保护层8厚地砖铺平拍实,缝宽8,1:1水泥砂浆填缝;高聚物改性沥青卷材防水层;60厚挤塑聚苯乙烯泡沫塑料板保温层;膨胀珍珠岩找2%坡;现制钢筋混凝土板;结合层1:4干硬性水泥砂浆,面上撒素水泥;水泥砂浆找平层;……

附件名:201011161289897358666.rar

文件大小:3690K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
charistma
2010年11月16日 18:36:21
2楼
谢谢分享~还不能看~正需要的~先赚点钱再来~
qsgzs
2010年11月16日 21:29:46
3楼
谢谢你的分享,我正需要赚点币呢。希望你能够参考,一定会有用的,因为是施工图的。竞赛后的方案。
beckycuncun
2010年11月17日 13:21:27
4楼
我做学生,非常渴望资料,楼主的方案对我们思维启发非常起作用感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sa-3
2010年11月17日 23:09:22
5楼
不错的图纸,经典实用,很有价值,对我帮助很大.感谢楼主把这么好的图与我们分享,这些资料对我很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!谢谢楼主!!!!!!!!!
lxflz
2010年11月18日 07:49:37
6楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
l1z
2010年11月18日 08:25:57
7楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
dgs84926
2010年11月18日 08:31:38
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,希望你的作品不断涌现在论坛上,我们都很期待。在此,我们真的是能学到好多东西啊,望楼主继续发扬无私奉献精神,造福广大爱图之人……
csmuyaabc
2010年11月18日 10:09:49
9楼
beckycuncun 认为 [引用] 2010-11-17 13:20:48 我做学生,非常渴望资料,楼主的方案对我们思维启发非常起作用感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!感谢楼主的资料,
jieeij13
2010年11月18日 11:06:11
10楼
非常详细的图纸,感谢楼主的无私奉献,希望有更多的资料供大家分享!
grace8312
2010年11月18日 11:37:33
11楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!