复式楼家庭装修图
fl958
fl958 Lv.2
2005年07月28日 15:11:29
只看楼主

图纸简介: 复式楼家庭装修图,不错的图纸,供参考! 附件名:20057141121322146861.zip 文件大小:1162K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

复式楼家庭装修图,不错的图纸,供参考!

附件名:20057141121322146861.zip

文件大小:1162K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
独有豪情
2008年05月20日 18:18:29
32楼
好图,这套图纸设计得很有特色,让我学到不少东西,同时这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。本来做建筑设计,但装修设计接触得很少,的确是要向这里的朋友们好好学学了,我也去去过不少建筑相关的网站,还是觉得网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。等我学会了,我也上传我的作品!大家也把好的作品都发上来哦,让网易建筑库更加丰富多彩!先学习了
独有豪情
2008年05月20日 18:18:55
33楼
非常感谢楼主的奉献,这套图纸设计得很有特色,让我学到不少东西,同时这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。本来做建筑设计,但装修设计接触得很少,的确是要向这里的朋友们好好学学了,我也去去过不少建筑相关的网站,还是觉得网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。等我学会了,我也上传我的作品!大家也把好的作品都发上来哦,让网易建筑库更加丰富多彩!
cyup
2008年12月03日 09:52:43
34楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主

cyup
2008年12月03日 09:52:59
35楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主

bugan1985
2008年12月03日 10:55:23
36楼
不错的图纸哦。现在就是在找复式楼的相关资料哦.希望楼主多传写更好的资料.
谢谢哦..
bolin19860812
2009年01月03日 16:19:55
37楼
???ù??ר???????ê???????á??????????±??¤????????????????±????á????×???×÷?·?????ó???à?????í???????????????????????÷?????ü?à?ü??????????·??????í???????ì????????????!!!
ldlzr008
2009年01月04日 09:06:10
38楼
设计内容版面布局较合理.
非常感谢楼主提供的宝贵资料,非常实用的好图,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,很喜欢,,非常有用
lanceml
2009年01月04日 09:38:33
39楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
qingqing321
2009年01月04日 23:10:10
40楼
可以借鉴学习 ,希望楼主继续上传更好的图 。
谢谢楼主发这些好图与我们分享。
happy413
2009年05月02日 12:40:15
41楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶v