小型办公楼建筑图纸
sea-cook
sea-cook Lv.2
2005年07月14日 09:03:35
只看楼主

图纸简介: 小型办公楼建筑图纸(含效果图),不错的图纸,供设计人员参考! 附件名:20057121121138706238.zip 文件大小:354K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小型办公楼建筑图纸(含效果图),不错的图纸,供设计人员参考!

附件名:20057121121138706238.zip

文件大小:354K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
donglingjushi
2007年02月26日 20:23:41
13楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
xt3033
2007年02月27日 11:01:15
14楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
墙改梁墙体改梁
2007年03月12日 08:22:55
15楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
990111zjb
2007年03月12日 21:28:34
16楼
好东西大家分享,一起来学习一起进步,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,呵呵谢谢好东西
ly422910
2007年03月14日 17:31:16
17楼
图纸不错,有许多值得我学习的地方.构思很巧妙.构图不错.下载下来认真学习!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!
zhangliang3221993
2007年03月14日 20:11:05
18楼
谢谢 楼主 共享资料
zhangliang3221993
2007年03月14日 20:11:55
19楼
谢谢
ai7048344
2007年03月14日 20:16:48
20楼
我这下载不了还暂时看不清楚,但现在图纸难找,这里还是很方便。以后继续努力经常上来不然什么也下不了啊!哈哈哈谢谢
machao00900
2007年03月14日 20:39:42
21楼
谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解,谢了! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来少用点铺砖与人为的东西!改天我也发一张好的。
pigface124
2007年03月15日 19:58:07
22楼
很好的网站!很好的图纸!刚好正在设计办公楼!希望能有点帮助!