地产公司办公室装修施工图
yang_luming
2005年07月12日 09:08:10
只看楼主

图纸简介: 该施工图是一家地产公司在异地开发时的办公室,约120平方米,设计简约,含经理室,会议室,业务洽谈室,公共办公区,机房。进门有公司接待与LOGO标志。 附件名:2005791120924346903.zip 文件大小:854K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该施工图是一家地产公司在异地开发时的办公室,约120平方米,设计简约,含经理室,会议室,业务洽谈室,公共办公区,机房。进门有公司接待与LOGO标志。

附件名:2005791120924346903.zip

文件大小:854K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
suipo
2006年04月01日 09:58:02
2楼
可以,有点高档,多谢楼主的奉献,我下了,我看我也要努力一点才行。
xiaoniaogui
2006年04月07日 22:00:32
3楼
图纸挺详细的,不过,经理室的布置有些看不懂,三角形的桌子,三个座位,合理吗?
laji518
2006年04月13日 17:19:51
4楼
好东西!谢谢楼主的分享,有许多可取的地方供我学习. 我正在找这类小型写字间的装修图资料 ! 有没有了,继续发,期盼中......
laji518
2006年04月13日 17:20:13
5楼
好东西!谢谢楼主的分享,有许多可取的地方供我学习. 我正在找这类小型写字间的装修图资料 ! 有没有了,继续发,期盼中......
cyy2982
2006年04月14日 15:15:28
6楼
lhp520620
2006年04月23日 16:52:52
7楼
这个图真不错哦..我们现在正在做毕业设计!
先下下来借鉴下!!楼主辛苦了!
liumangtu1688
2006年04月24日 05:47:22
8楼

我非常喜欢
谢谢楼主发帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xhbhjp
2006年04月24日 09:41:57
9楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
luodaoxing
2006年04月24日 12:24:29
10楼
ding
lily-belldandy
2006年04月24日 18:52:54
11楼

图画的还算好的,区域表现也不错,只是设计上稍稍少点新意,,总的还好.谢谢楼主共享图纸,唯一欠缺的还是立面不细腻,缺少点尺寸和标注,一家直言,勿放心上!x楼主有里面的立面方案吗?有的话请不吝上传啊