pub 平面配置图
cii770
cii770 Lv.2
2005年07月11日 08:43:04
只看楼主

图纸简介: pub 平面配置图,不错的图纸,供设计人员参考! 附件名:2005771120699268790.zip 文件大小:271K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

pub 平面配置图,不错的图纸,供设计人员参考!

附件名:2005771120699268790.zip

文件大小:271K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
momodudu
2006年04月07日 23:25:23
2楼
谢谢楼主无私的奉献,在下收藏了。向你表示敬意!希望楼主能继续给大家带来新的资料。
liumangtu1688
2006年04月08日 11:24:27
3楼

向这样详细的图纸,非常具有参考价值,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ljy2971
2006年05月10日 15:43:16
4楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
nana_mm
2006年05月12日 11:02:24
5楼
这套图纸感觉不错,顶了
光从图纸量上就很值得表扬一番了,辛苦了
在此要特别
感谢楼主的奉献精神.希望再接再厉,支持
vincentraox
2006年07月25日 21:32:49
6楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
pxd513
2007年02月14日 11:25:58
7楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
foxfly
2007年02月25日 10:37:34
8楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
heyxlyu.928
2007年05月03日 14:34:48
9楼
这套图纸感觉不错,顶了
光从图纸量上就很值得表扬一番了,辛苦了
在此要特别
感谢楼主的奉献精神.希望再接再厉,支持
fhl_163
2007年05月04日 01:35:57
10楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
lxs953
2007年06月03日 15:25:37
11楼
看看,学习学习