花园式住宅装饰图纸
kexianwei
kexianwei Lv.2
2005年07月06日 17:00:54
只看楼主

图纸简介: 明近的一套商品房的图纸,仅供参考. 附件名:2005711120181628138.zip 文件大小:1720K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

明近的一套商品房的图纸,仅供参考.

附件名:2005711120181628138.zip

文件大小:1720K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenwei5566
2011年04月05日 15:37:11
22楼
首先感谢楼主为我们分享这么好的作品,另外,我老家房屋由于地震,已成危房多年,今年想改建房屋,房屋面积宽度X进深:12.6米X12.4米,能否帮忙设计或者推荐一套施工图纸,万分感谢。
dingdaoqing1983
2011年04月07日 17:43:22
23楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chenzhongdu
2011年04月11日 14:50:02
24楼
chenzhongdu
2011年04月11日 14:50:45
25楼
谢谢
fly19851221
2011年04月11日 16:15:58
26楼
十分感谢楼主的慷慨~~~这么珍贵的资料拿出来与大家分享,是多么的无私、伟大与博爱啊!这种做法贴现出的是楼主的思想境界已经上升到如此至高的境界,我已经无法用言语表达我对楼主的一片感谢,千言万语化作“谢谢”两个字,但是在楼主所作出的贡献面前,这两个字是如此的无力,若能亲眼见到楼主,我定当当面道谢!
wqh6510
2012年11月09日 10:52:05
27楼
希望楼主今后能有更多更好的资料,现在石艺装量很大,有这方面资料更好。