某农村小学教学楼设计图
zy112300
zy112300 Lv.2
2005年07月13日 09:22:31
只看楼主

图纸简介: 某农村小学教学楼设计图,不错的图纸,供设计人员参考! 附件名:20056291120050027037.zip 文件大小:360K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某农村小学教学楼设计图,不错的图纸,供设计人员参考!

附件名:20056291120050027037.zip

文件大小:360K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llyy20042004
2008年04月05日 10:56:54
82楼
实在感谢作实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢我正好有急用者将这么好的实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢我正好有急用图纸传上网易建筑,希望以实在感谢作实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢我正好有急用者将这么好的实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢我正好有急用图纸传上网易建筑,希望以后多多上传
sai-208
2008年05月06日 13:25:30
83楼
图纸很完整,有平立剖,刚好可以在我们的设计图例借用,谢了
2008年05月07日 09:37:29
84楼
中学六层教学楼施工图,平立剖及大样图。教学主楼集教室、会议、教师办公等为一体,建筑设计力求庄重、
科院老y
2008年05月07日 09:55:07
85楼
我最近也在设计一个小学
楼主的这个设计挺不错
很值得借鉴
希望楼主再接再厉
多发这样的好图纸供大家借鉴
非常感谢
ybyedi2007
2008年05月17日 20:07:14
86楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习,下载后好好研究。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
king123166
2008年05月29日 12:26:46
87楼
本人正在做课程设计,不知道楼主的图纸本人用不用的上,先下下来看看!
susuhezi
2008年06月08日 20:09:17
88楼
我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了,再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
wanglei80448
2008年06月09日 10:36:15
89楼
我靠啊!哪里有建筑主住宅图 啊!!!!!!!!快他吗疯了?哪里有啊/告诉我好吗?谢谢大家了
qiuyu04151015
2008年09月24日 11:47:57
90楼
很经典的图,学习先
oyyt120
2008年11月02日 15:56:37
91楼
顶啊,哥哥做的真好,我好想下载下来看看可是没积分,还要努力赚取积分`我哭噢~马上要就毕业设计啦`谢谢哥哥做的图纸噢~嘻嘻~