某农村小学教学楼设计图
zy112300
zy112300 Lv.2
2005年07月13日 09:22:31
只看楼主

图纸简介: 某农村小学教学楼设计图,不错的图纸,供设计人员参考! 附件名:20056291120050027037.zip 文件大小:360K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某农村小学教学楼设计图,不错的图纸,供设计人员参考!

附件名:20056291120050027037.zip

文件大小:360K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zenmele_x
2007年08月31日 01:48:23
52楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
j2529503
2007年11月03日 12:24:55
53楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
reilei
2007年12月09日 13:40:04
54楼
不错。有创意
yrk123515422
2007年12月09日 14:16:53
55楼
真的很感谢楼主啊,非常的喜欢着类的图纸,感谢楼主啊,谢谢了啊!!
boho
2007年12月16日 13:21:55
56楼
在此发表评论!非常感谢楼主,提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享,谢谢了!
chutiange432
2007年12月17日 17:08:40
57楼
好东西啊
非常感谢楼主
nishiai
2007年12月19日 17:23:26
58楼
个人感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,对于做设计的是很有帮助的,可以节省很多找资料的时间希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料
nuonuo.jacky
2007年12月19日 22:41:58
59楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
nuonuo.jacky
2007年12月19日 22:42:38
60楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
hld1000
2007年12月25日 18:33:15
61楼
在此发表评论!希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习