某农村小学教学楼设计图
zy112300
zy112300 Lv.2
2005年07月13日 09:22:31
只看楼主

图纸简介: 某农村小学教学楼设计图,不错的图纸,供设计人员参考! 附件名:20056291120050027037.zip 文件大小:360K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某农村小学教学楼设计图,不错的图纸,供设计人员参考!

附件名:20056291120050027037.zip

文件大小:360K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
glm88888
2011年01月05日 11:06:27
142楼
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
ryojingting
2011年01月05日 11:39:09
143楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
skyfw090310423
2011年01月08日 00:12:08
144楼
好 精到 很经济的 设计很适合 很实际话
yangshigang123
2011年02月26日 23:33:39
145楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
xujie77
2011年03月21日 20:01:07
146楼
最近在做学校的方案,所以找找资料,谢谢楼主提供的图,看看参考一下。
huxiaojun1119
2011年05月13日 12:06:15
147楼
非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
2011年05月13日 12:08:20
148楼
非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
2011年05月13日 12:10:19
149楼
2011年05月13日 12:10:40
150楼
lpr137
2011年05月31日 10:04:05
151楼
看看 看看