经典住宅施工图纸
zhym1986
zhym1986 Lv.2
2005年07月13日 09:27:48
只看楼主

图纸简介: 经典住宅施工图纸,不错的图纸,供设计人员参考! 附件名:20056281119966905189.zip 文件大小:1158K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典住宅施工图纸,不错的图纸,供设计人员参考!

附件名:20056281119966905189.zip

文件大小:1158K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lp520zhu
2006年09月29日 08:27:21
22楼
不知那位高人说过“越是民族的才是世界的……”作为云南人我们就一定要与别人比现代吗?多一此民族的……
jianbuocas
2007年01月11日 18:50:46
23楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
cyup
2007年02月10日 16:16:24
24楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
huashuai
2007年03月14日 13:02:06
25楼
图纸很不错,可惜不是属于我需要的民间平房建筑系列!!!
lww0591
2007年03月14日 13:05:31
26楼
真的好好哦,谢谢楼主提供这么好的图纸.这对我的学习也是很有帮助的!~谢谢楼主
gengyao
2007年03月18日 16:54:07
27楼
有这样好的信息资源平台让大家共享,真是大好了.作为设计人员,要非常感谢楼主提供以上的资料.我先下载了,慢慢的研究.
yypp3344520
2007年04月04日 23:18:20
28楼
好图纸!我下了!
dong20030703119
2007年04月20日 10:27:40
29楼
图纸非常的好啊。真是我最想要的,我用十二分的真心顶顶顶,希望大家以后还要多发这些好的东西哦
dong20030703119
2007年04月20日 11:16:12
30楼
多好的人啊,我老早就想要这个东西了。好东西大家共同分享,我顶!!希望大家都能够做到伟大些哈
shybook
2007年04月20日 11:44:20
31楼
我土木工程专业的大三学生,目前老师布置课程设计作业,同学们都不知如何作,于是从网易土木下载图纸抄袭.但是大部分图纸都是配筋图,而我们要画六层住宅的平面图\立面图\剖面图,紧接着还要画小学教学楼的平立剖.希望有业内资深网友提供相关图纸及设计书.谢谢.联系方式:shyouth19851023@126.com