二级殡仪馆全套方案图
gygmz
gygmz Lv.13
2005年07月29日 11:28:21
只看楼主

图纸简介: 某二级殡仪馆全套方案图,2000年设计,2001年建成,2002年通过二级殡仪馆验收。 附件名:20056281119890368872.zip 文件大小:2125K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某二级殡仪馆全套方案图,2000年设计,2001年建成,2002年通过二级殡仪馆验收。

附件名:20056281119890368872.zip

文件大小:2125K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weilaibeijingsheji
2007年10月22日 14:15:12
22楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......
yyf19850124
2007年10月31日 16:41:13
23楼
还没下,不好正好做这方面的,可以下业看看.谢谢楼主了.
liling919
2007年11月01日 13:23:37
24楼
我近期正在做这类建筑的方案,下载了该图来参考学习,做得很好,很仔细,楼主一定下了很大功夫才做出这份成果,感谢楼主上传了这些资料,对我帮助很大,以后会多多向TA学习!
sbfcel
2007年11月05日 17:11:56
25楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......
snbn0405
2007年11月21日 18:03:51
26楼
图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样 !!
lidongmei
2008年01月17日 09:44:21
27楼
好资料,仔细拜读
llujjn
2008年02月17日 22:04:02
28楼
goshawk
2008年04月25日 14:46:18
29楼
呵呵,踏破铁鞋无觅处啊,偶正在做一个殡仪馆,谢谢楼主
waterm2203