精美的办公楼建筑图
yuanshilan2303
2005年07月28日 17:03:19
只看楼主

图纸简介: 此为六层框架结构的办公楼,不错的图纸,供参考! 附件名:20056271119838789931.zip 文件大小:466K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此为六层框架结构的办公楼,不错的图纸,供参考!

附件名:20056271119838789931.zip

文件大小:466K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lixinlincs
2008年03月08日 23:49:22
52楼
好图!!整个布局合理,材料运用得当.真是难得一见的好图,真是太棒了!希望以后能够多多看见这样的好图
zgfwhy3
2008年03月15日 16:27:51
53楼
很好的设计,作得很地道,楼主很用心,谢谢楼主提供的资料.
biyanni2008
2008年03月30日 21:05:04
54楼
多谢楼主了,太好了
ztcx6916
2008年03月30日 22:54:41
55楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!
architec29
2008年06月07日 13:14:32
56楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
architec29
2008年06月07日 13:16:47
57楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
liuyuan123
2008年06月07日 22:41:11
58楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
tiankong8164
2008年10月05日 12:44:33
59楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
lbcyj521
2008年10月09日 09:51:32
60楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
lj443012034
2008年10月09日 19:48:43
61楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~