精美的办公楼建筑图
yuanshilan2303
2005年07月28日 17:03:19
只看楼主

图纸简介: 此为六层框架结构的办公楼,不错的图纸,供参考! 附件名:20056271119838789931.zip 文件大小:466K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此为六层框架结构的办公楼,不错的图纸,供参考!

附件名:20056271119838789931.zip

文件大小:466K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qwtanglin
2007年05月23日 18:50:47
32楼
谢谢楼主,学习建筑也有一些时间了,现在才知道这里有这么好的图纸,相见恨晚啊~
ennui0951
2007年05月23日 21:05:09
33楼
好图
cyh5018
2007年05月24日 12:39:48
34楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,
谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,
图纸挺好的!我很欣赏
zhaoxiao_zx
2007年07月04日 10:19:42
35楼
湖南同远建材科技有限公司由湖南省建筑材料研究设计院组建,是集科研、生产、销售、施工于一体的专业防水保温集团公司,并率先在全国同行通过ISO9001国际质量认证,被评为中国“质量服务信誉AAA企业”、“质量、信誉双保障示范单位”,公司产品被评为“绿色建材产品”、“中国防水材料30家市场放心建材产品”、“全国建材行业市场公认品牌”。
公司技术力量雄厚,现有技术人员28人,其中硕士以上学位4人,高级工程师8人,同时长期聘请4位国内知名教授、博士生导师做技术顾问,具有自主的产品研究开发及生产、施工能力。
“同远”牌防水保温系列包括30余种产品:防水材料、堵漏材料、混凝土外加剂、内外墙保温材料、外墙保温粘结、罩面剂等六大系列产品,广泛应用于水利、交通、能源、市政、工业与民用建筑、构筑项目中。
公司产品采用德国、美国等优质的原材料,借鉴国内外先进的生产技术,在由原武汉理工大学校长、原中国建筑材料科学研究院院长、国家863计划材料组组长、教授、博士生导师欧阳世翕为首的顾问组带领下,由同远科研团队倾心打造而成。环保、耐久、使用方便、性价比高是“同远”产品的共同特点:产品遍布全国二十多个省市、二百多个地级市,在上千个重点工程得到了广泛的好评。
联系人:赵效
联系电话:13590604400(广东.佛山)
精诚合作!共同发展!
sportsboby
2007年07月05日 17:07:30
36楼
chdongsh
2007年07月06日 17:30:36
37楼
感谢楼主,提供了这么好的图纸。再次说声谢了,大家都怀着感激之情
herei
2007年08月04日 10:12:17
38楼
这里的资料很全。想下载的东西都有,真是太好了。在这里可以学到很多东西。感谢楼主
duanduan0109
2007年08月06日 09:06:43
39楼
huawind
2007年08月06日 12:44:06
40楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
yuxue99
2007年09月17日 15:01:12
41楼
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩