很经典的工业园大门设计
zbz1177
zbz1177 Lv.10
2005年07月28日 16:41:58
只看楼主

图纸简介: 很经典的工业园大门设计,不错的图纸,供参考! 附件名:20056241119595830422.zip 文件大小:205K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很经典的工业园大门设计,不错的图纸,供参考!

附件名:20056241119595830422.zip

文件大小:205K

(升级VIP 如何赚取土木币)

rosebbmm
2006年04月11日 16:43:26
2楼
哇,太棒了,正好做个方案,能给我很大的帮助,谢谢楼主
chenqiweb
2006年04月11日 21:55:43
3楼
好象是建筑施工图纸啊!图画的还算好的,区域表现也不错.谢谢楼主共享图纸,唯一欠缺的还是立面不细腻,缺少点尺寸和标注,一家直言,勿放心上!
ww90ren
2006年04月16日 11:44:53
4楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
ww90ren
2006年04月16日 11:45:02
5楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
taolei2222
2006年04月18日 17:24:00
6楼
好象是建筑施工图纸啊!图画的还算好的,区域表现也不错.谢谢楼主共享图纸,唯一欠缺的还是立面不细腻,缺少点尺寸和标注,一家直言,勿放心上!
sgl123123
2006年04月19日 07:09:15
7楼

“全球首幢全旋转高层住宅”在巴西落成
  建筑设计概念不断推陈出新,旋转餐厅已经过时,因为每层可以独立自转3600的住宅已经登场。这幢住宅虽然坐落在巴西的库里蒂巴市郊,但并非想象中“文静”,因为这座充满动感的单幢式住宅,每层单位都可以随着住客的心意向左转,向右转,观看不同时段、不同角度的景色。2004年12月16日,巴西南部的全球首幢旋转住宅正式启用。这幢住宅位于库里蒂巴市巴拉那城的近郊住宅区(生态村),圆筒形设计。左转右转随意控制。这幢楼最特别的卖点,是高11层,每个单位占据整层,每层可独立自转3600,不仅可以选择向左向右转动,而且速度也可以调校,最慢速度是每圈一小时,住客甚至不会感觉到自己的房子正在旋转。所以要营造绝对的私人空间,完全不成问题。靠着一个声控指令,就能令单位转向,欣赏全市风景。把睡房转到面向无楼房遮挡的景观,增添私人空间。据报道,这幢号称为“全球唯一全幢旋转高楼”的住宅于1999年开始动工,每层楼的面积为287m2,售价约30万美元,设有两个睡房两个浴室。室内的配套,同样配合住宅的先进建筑概念,例如灯制和冷气开关,可以遥控或者声控操作。发展商摩罗建筑公司的市场经理彼得斯说:“这是世界上同类唯一的建筑物,能够让每层单位独立自转。”彼得斯表示,发展这座单幢式住宅的计划长达10年,又说这幢建筑物全反映出生活的新概念,简直是现代的艺术结晶。
lkp100
2006年04月19日 20:13:49
8楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
lnyh_08
2006年04月21日 13:59:16
9楼
期待更好的作品出现!
jingxh_
2006年04月22日 08:27:09
10楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢。
guitar5870417
2006年04月23日 21:58:51
11楼
这个设计还可以吧,我先下一下哦,参考参考。我也在设计一个大门哦