一套家装的超完整装修图纸
meiyuxiang
meiyuxiang Lv.2
2005年07月29日 14:15:18
只看楼主

图纸简介: 一套家装的超完整装修图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20056231119515982780.zip 文件大小:1016K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套家装的超完整装修图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20056231119515982780.zip

文件大小:1016K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hmbchxx
2006年03月09日 20:15:39
2楼
我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸我就是想参考这样的图纸
yizhongyz983
2006年03月13日 10:17:14
3楼
什么时候我也能做出这样的cad图纸,哈哈。
好久没有用cad了,这张图纸不错,最近要装修一下住宅,把cad拿出来用用,看看自己是不是忘记了。
lzdxm
2006年03月13日 11:05:56
4楼
谢谢!
最近要装修一下住宅,正愁不知从何下手呢?拿来参考以下看看对自己有何帮助。
ashley0722
2006年03月13日 14:32:52
5楼
我要装修房子,正需要这套图纸
谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
zhanghua0117
2006年03月17日 19:23:13
6楼
我也想学学装修啊 呵呵
a_juan_z
2006年04月17日 23:16:43
7楼
我要学装修,呵,一起加油
grow-sun
2006年04月18日 00:30:45
8楼
1、一套家装的超完整装修图纸。。。算不上吧??
2、平面处理稍见单薄了点---一进门就显得过于空旷了。
3、每一层都有一块空旷的地方没用上,也没有过渡。这样的处理显得流于形式多了点。
4、部分立面的处理不错。
jiaboli
2006年04月25日 00:54:23
9楼
刚刚学的室内设计,想装修自己家的一套一室一厅,谢谢楼主提供了这一套,呵呵。对我很有帮助哦
lf971220
2006年04月26日 15:42:47
10楼
这个图真不错,现在我正准备装修,到处找装修公司做这类方案,
下来学习。 谢谢楼主共享该图纸,
以后会努力学习、深造!
zhangybin
2006年04月26日 18:25:48
11楼
学习第一