03J103-3全玻璃幕墙
ywh0398
ywh0398 Lv.12
2010年11月16日 10:18:38
只看楼主

图纸简介: 玻璃幕墙图集 附件名:201011161289873918142.zip 文件大小:5323K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

玻璃幕墙图集

附件名:201011161289873918142.zip

文件大小:5323K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuangleixu
2010年11月16日 10:33:29
2楼
支持一下楼主,自己还没有这方面的图集呢,正好保存了。:victory:
feyou
2010年11月23日 23:20:00
3楼
真的好不错的图纸,对于新学者来说,是很有帮助的,值得赞一下
zhangyue2007
2010年11月27日 16:50:31
4楼
在此发表评论感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
jg59704100
2010年12月17日 16:41:19
5楼
太经典了
mimiliu3
2010年12月21日 09:37:22
6楼
在学着画建筑施工图,下了,谢谢.
mimiliu3
2010年12月21日 09:40:16
7楼
是PDF的啊....
llyyjj9362
2011年01月04日 16:02:19
8楼
详细节点大样图,是目前上传图纸中最全面、最完整和详细的图纸之一!
zoezhou
2011年01月07日 12:10:00
9楼
很好的图纸啊,正在找这方面的图纸,楼主真是帮了大忙了
dexterwang2008
2011年01月11日 03:20:59
10楼
绝对的好东西啊!!!
pjp147258
2011年04月09日 09:44:06
11楼
很感谢楼主提供怎么好的资料,多谢了