某别墅庭院设计
libbtu
libbtu Lv.2
2010年11月16日 10:00:30
只看楼主

图纸简介: 瓜渚景园某别墅庭院设计,包含CAD平面图,彩屏图 ,苗木清单,这是在下毕业后第一个别墅庭院设计,希望对朋友们有所帮助,也欢迎大家的批评指点,相互进步哈~~ 附件名:201011161289872830743.rar 文件大小:7769K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

瓜渚景园某别墅庭院设计,包含CAD平面图,彩屏图 ,苗木清单,这是在下毕业后第一个别墅庭院设计,希望对朋友们有所帮助,也欢迎大家的批评指点,相互进步哈~~

附件名:201011161289872830743.rar

文件大小:7769K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yu5158peng3784
2010年11月17日 10:44:28
2楼
一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
2010年11月17日 10:44:32
3楼
一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
2010年11月17日 10:44:36
4楼
sssddd_128
2010年11月22日 10:47:49
5楼
很好~~正好拿来参考。多谢楼主啦~~~希望多多发这样的帖。集思广益啦……谢谢~~~就是要分不太方便~~
zhsh52144
2010年11月23日 13:25:34
6楼
非常不错的图纸!!,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主。。。正需要
zqx690356
2010年11月24日 09:40:09
7楼
我刚进入园林设计学习.没有什么经验.主要靠网易提供这么个学习的平台才有机会学到那么多难得的知识.很感谢楼主的帮助,我相信一定能从中学到书本中不能学到的知识.再次谢谢楼主
xuxinxin1978
2010年11月29日 20:17:32
8楼
好东西,强烈要求下载下来,看看看看看看,知道好了。
lindongmei890603
2010年12月13日 11:08:12
9楼
bu cuo
2010年12月13日 11:08:19
10楼
很不错
2010年12月13日 11:08:28
11楼
相当不错