幼儿园建筑方案图
dailiuheyong
2005年08月01日 13:31:33
只看楼主

图纸简介: 幼儿园建筑方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:20056181119090905713.zip 文件大小:139K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幼儿园建筑方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:20056181119090905713.zip

文件大小:139K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
winging1
2011年04月01日 17:25:24
62楼
很不错的资料,正在做这方面的项目。。。谢谢楼主的分享。有机会好好交流交流
wangjianliang008
2011年04月02日 10:53:59
63楼
很有参考价值。希望楼主继续上传好的图纸,和我们大家一起分想
shangqingchenye
2011年05月16日 18:57:48
64楼
设计内涵丰富值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢好图,感谢楼主上传如此佳作!
wjqshm1007
2011年05月26日 22:07:19
65楼
没有币,图纸看不了
wjqshm1007
2011年05月26日 22:08:06
66楼
图纸还行吧
wjqshm1007
2011年05月27日 15:58:44
67楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
hmily-2651
2011年05月27日 16:05:14
68楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!