高级别墅建筑方案图
qzhe1300
qzhe1300 Lv.2
2005年08月02日 11:24:26
只看楼主

图纸简介: 高级别墅建筑方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:20056131118641527144.zip 文件大小:423K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高级别墅建筑方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:20056131118641527144.zip

文件大小:423K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leeryant
2006年05月19日 20:07:54
2楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵
tangchunbao
2006年05月20日 06:53:26
3楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!统一
lwxy2004
2006年05月27日 12:32:22
4楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵
f7554726
2006年08月26日 17:47:08
5楼
说是别墅,不如说是某私人公司的主管办公楼,要说是高级吗,可能是因为是有钱人住的地方才高级,你看还有健身房。既然是有钱人的住房,那外观上就要多花点心思,人家不怕多花钱。
zdp_mail
2006年08月28日 21:05:14
6楼
真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
ylhong
2006年08月31日 17:43:57
7楼
1、首先,赞一句,真不愧为豪宅啊。如果在厦门岂不要好几百万?几百万?那是美金,你别说,还不打折!
2、只是,左右两侧小阳台如何出去?还是不用?
3、左侧户型客厅布置比较不错,上楼的人流和客人人流能比较好分开,空间装修布局也好布置,但二楼、三楼交通面积比较浪费;右侧户型客厅布置感觉不舒服,当然如果该户业主人流进去比较少的话,还可以接受,不然沙发背后没有实墙,人又走动,心里感觉是不是会不顺?
4、以上意见针对闽南地区,不知北方可否合适。探讨探讨而已!
dgygs
2006年08月31日 20:59:31
8楼
支持一下! 挺高级的!
caa002288
2006年09月23日 17:40:29
9楼
正缺少设计图,看一下先
不过好象不太详细啊谢谢楼主提供资料供大家学习
真是好图啊,这里有好多资料啊,能学到好多东西啊
caa002288
2006年09月23日 17:40:49