办公楼施工图(全套)
key-101
key-101 Lv.2
2005年08月02日 16:12:01
只看楼主

图纸简介: 办公楼施工图(全套),框架结构,看了图纸就知道了。 附件名:2005691118308961600.zip 文件大小:423K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼施工图(全套),框架结构,看了图纸就知道了。

附件名:2005691118308961600.zip

文件大小:423K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hegel1971.09.23
2007年09月14日 21:37:51
32楼
网络对现实生活的影响超出任何人的想象,也正是这些图纸资料才能在短暂的时间内较快的提高了我的水平。
yuxue99
2007年09月17日 13:02:15
33楼
感谢楼主
zhangyanliqing
2007年09月17日 13:31:06
34楼
刚要作个办公楼的建筑 先下载了 参考一下 谢谢楼主了
yangs36
2007年09月18日 10:50:53
35楼
谢谢楼主了
感觉是一套不错的图,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
好图纸啊,很详细的图纸,先下了,希望能多发些好图上来
jun850103
2007年09月18日 17:18:49
36楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
chengqiong1128
2007年09月20日 16:45:44
37楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
xiaoxiaoyan81515
2007年09月24日 10:45:01
38楼
这套图纸真的很实用,对我的帮助很大,谢谢楼主.
xiaoxiaoyan81515
2007年09月24日 10:47:27
39楼
这套图纸真的很实用,对我的帮助很大,谢谢楼主.
lidunguo_0
2007年10月17日 17:45:50
40楼
谢谢楼主的无私奉献!谢谢楼主的无私奉献!谢谢楼主的无私奉献!
hzj433
2007年11月05日 15:33:37
41楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩