办公楼施工图(全套)
key-101
key-101 Lv.2
2005年08月02日 16:12:01
只看楼主

图纸简介: 办公楼施工图(全套),框架结构,看了图纸就知道了。 附件名:2005691118308961600.zip 文件大小:423K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼施工图(全套),框架结构,看了图纸就知道了。

附件名:2005691118308961600.zip

文件大小:423K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chaolizhang225
2007年03月27日 09:46:18
12楼
简单 明了
vsa
2007年04月01日 14:49:12
13楼
不错的图纸
但是有些细节还不是很清楚
期望能够跟楼主多多交流
谢谢
先顶了
nahan
2007年04月07日 09:16:26
14楼
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
cfstu5701@co163
2007年04月11日 21:04:35
15楼

立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
fu_ck_you001
2007年04月12日 09:46:43
16楼
仔细看了,应该说,是一份相当好的设计。
平面做的挺好的,尤其突出的是外立面,相当的有特色。
希望楼主再接再励多发好图,造福我等网民。
fu_ck_you001
2007年04月12日 09:47:23
17楼
mcgrady42
2007年04月19日 09:41:53
18楼
181831 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
why200626
2007年05月10日 12:13:54
19楼
yangzairong1999
2007年05月10日 16:32:54
20楼
设计交流.
给别人比他们自己期许的更多,并且用心去做
谢谢
pjdyq168
2007年05月22日 12:33:40
21楼
不错的图纸,谢谢作者把这么好的图纸传上网!~~希望以后还可以看到你的作品!~~