砖混结构别墅设计
dlink001
dlink001 Lv.2
2005年08月02日 16:13:48
只看楼主

图纸简介: 砖混结构别墅设计,不错的图纸,供参考! 附件名:2005691118300619467.zip 文件大小:307K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

砖混结构别墅设计,不错的图纸,供参考!

附件名:2005691118300619467.zip

文件大小:307K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huise-jing
2007年11月26日 21:10:58
82楼
别墅是真正考量设计功力的东西,先下来参考一下,感谢楼主。
huang19820915
2007年11月27日 19:16:58
83楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
djj5122
2007年11月27日 19:32:53
84楼

别墅是真正考量设计功力的东西,先下来参考一下,感谢楼主
ysp1
2007年11月28日 15:07:11
85楼
谢谢楼主大大分享图纸~~可以学到很多下载来研究看看~~
marrycaixin
2007年12月02日 13:45:08
86楼
太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。
marrycaixin
2007年12月02日 13:47:13
87楼
太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。
marrycaixin
2007年12月02日 13:47:38
88楼
太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。太好了,我爱死这样的图纸了。
yangqi0916
2007年12月03日 10:14:38
89楼
xqh0571
2007年12月03日 14:02:08
90楼
不错的图纸,如果配有说明这样图纸读起来就会更加好了,同时也可交流一下设计心得.
o8668548
2007年12月03日 15:17:43
91楼
这样的建筑图纸很好用.因为这样的建筑形式很大众。我们常遇到一些朋友熟人想让我们帮设计,自己设计全套的时间太长了.而且比较花心思.最后出的图未必很规范很好.现在好了.我打算下载这套.看看有什么可以利用的加以修改的.我就喜欢这样的小图纸