砖混结构别墅设计
dlink001
dlink001 Lv.2
2005年08月02日 16:13:48
只看楼主

图纸简介: 砖混结构别墅设计,不错的图纸,供参考! 附件名:2005691118300619467.zip 文件大小:307K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

砖混结构别墅设计,不错的图纸,供参考!

附件名:2005691118300619467.zip

文件大小:307K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lenga8a8
2007年07月31日 23:24:09
32楼
poiuy1211
2007年08月01日 14:16:28
33楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
wangjianliang008
2007年08月01日 14:43:56
34楼
很好的图
下了
谢谢
tianyi666
2007年08月01日 15:00:13
35楼
造型有特点,我非常喜欢!可就是不够豪华!
huangjubo
2007年08月01日 15:25:53
36楼
along_zhang
2007年08月01日 18:43:37
37楼
很好的圖紙也,不錯,我正下著,多謝樓主了,希望以後多多上傳資料,大家分享
badboy19810927
2007年08月02日 14:48:29
38楼
不错的图纸
nibin201
2007年08月03日 08:31:28
39楼
谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
5a69
2007年08月07日 10:05:20
40楼
这张图画得很有特色,规划合理,整齐.整体效果分明.看上去感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
lxd-1066@co163
2007年08月08日 15:34:02
41楼