水院教师公寓建筑设计
chenleigua
chenleigua Lv.2
2005年08月02日 15:46:22
只看楼主

图纸简介: 水院教师公寓建筑设计,不错的图纸,供参考! 附件名:2005691118288715816.zip 文件大小:704K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水院教师公寓建筑设计,不错的图纸,供参考!

附件名:2005691118288715816.zip

文件大小:704K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ggy198703331
2010年04月09日 18:04:05
22楼
非常感谢楼主提供那么好的资料,能从中学到好多东西,谢谢你无私的奉献!支持!!
ggy198703331
2010年04月09日 18:07:39
23楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
呵呵
tjq2009
2010年05月29日 10:45:07
24楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
wu19890826
2010年11月06日 21:31:11
25楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。
wu19890826
2010年11月07日 15:11:33
26楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。
wu19890826
2010年11月07日 15:11:39
27楼
tjq1918
2010年12月22日 15:59:33
28楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
qx304769545
2011年02月18日 09:35:12
29楼
方案很好 LZ很厚道 提供了这么好的图纸供这些同行学习与交流 希望LZ再接再砺 让我们看见更多跟好的资源 让我们开阔眼界 我非常的喜欢这套图纸。。。。正在学习中,感谢楼主的无私奉献,下下来学习学习,学习中进步,学习中交流,谢谢楼主 真心的a感谢!呵呵。
qx304769545
2011年02月18日 09:35:21
30楼
方案很好 LZ很厚道 提供了这么好的图纸供这些同行学习与交流 希望LZ再接再砺 让我们看见更多跟好的资源 让我们开阔眼界 我非常的喜欢这套图纸。。。。正在学习中,感谢楼主的无私奉献,下下来学习学习,学习中进步,学习中交流,谢谢楼主 真心的a感谢!呵呵。
qx304769545
2011年02月18日 09:35:29
31楼