水院教师公寓建筑设计
chenleigua
chenleigua Lv.2
2005年08月02日 15:46:22
只看楼主

图纸简介: 水院教师公寓建筑设计,不错的图纸,供参考! 附件名:2005691118288715816.zip 文件大小:704K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水院教师公寓建筑设计,不错的图纸,供参考!

附件名:2005691118288715816.zip

文件大小:704K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zengmark
2007年01月04日 17:45:36
2楼
很不错,谢谢哦,大家共同学习啊
yh13805373968
2007年02月25日 21:23:50
3楼
图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.谢谢.
suxhua
2007年03月02日 16:57:59
4楼
在此发表评论!图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。必到的网站。
feiguodehai
2007年03月28日 16:50:48
5楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
yidou
2007年04月14日 14:19:19
6楼
一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,再次感谢楼主的贡献啊!谢谢!
zhangruying
2007年04月25日 13:33:01
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.,谢谢你上传的图纸,向楼主致敬!!!!!!
zyc112
2007年06月08日 20:52:59
8楼
谢谢楼主的无私奉献,在这里谢谢了顶顶顶顶顶!
panbing4444
2007年06月21日 16:46:22
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
benson2016
2007年07月13日 14:30:25
10楼
感谢楼主这么好能发图纸上来
给我们初学者借鉴,希望以后能多多的传图啊
因为我还需要很多图纸啊
以后还要好好学呢
呵呵
mapfang
2007年10月31日 23:16:23
11楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!