人防地下室施工图
zhzhjj01
zhzhjj01 Lv.2
2005年08月04日 10:17:48
只看楼主

图纸简介: 人防地下室施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005671118158087307.zip 文件大小:201K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

人防地下室施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005671118158087307.zip

文件大小:201K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhq110
2006年04月21日 17:53:08
2楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
pokey666
2006年11月13日 09:40:42
3楼
不错 正要找这类资料 带车库的
shen149907170
2006年12月16日 13:16:50
4楼
很不错啊!!
一看这幅图就是设计师有心的经典杰作啊!!
还望以后能够多发些优秀的作品啊!!
让我们能够很好的学习学习啊!!
谢谢!!
楼主!!
yzm168168168
2007年01月29日 10:29:06
5楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
kingfjy01
2007年02月06日 22:24:05
6楼
kingfjy01
2007年02月06日 22:24:25
7楼
很不错啊!!
一看这幅图就是设计师有心的经典杰作啊!!
还望以后能够多发些优秀的作品啊!!
让我们能够很好的学习学习啊!!
谢谢!!
d-one1
2007年02月18日 16:32:35
8楼
就施工图来说这样成套的图纸很好,可以从平立角度看,谢谢楼主提供了较全的图纸,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!
sweethreat2007
2007年02月19日 18:44:29
9楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
sweethreat2007
2007年02月19日 20:10:06
10楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
wuwei-sunlight
2007年03月26日 17:18:42
11楼
不错,正是我想要的图纸,很有特色,设计新颖,构思巧妙极了