商住楼建筑设计图
hjdlkp
hjdlkp Lv.2
2005年08月04日 13:32:12
只看楼主

图纸简介: 商住楼建筑设计图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005671118135549121.zip 文件大小:1270K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商住楼建筑设计图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005671118135549121.zip

文件大小:1270K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guoguo_0516
2007年05月31日 11:08:54
12楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶v
zyzhangjia
2007年07月07日 18:47:50
13楼
谢谢楼主的奉献...不错不错...!
vvlchan
2007年07月09日 12:32:32
14楼
一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位!!!!!!!
benson2016
2007年07月12日 10:55:21
15楼
楼主的无私奉献精神值得发扬,很好的图纸值得大家好好学习
wang6870551
2007年08月01日 13:31:18
16楼
qiaomin_1981
2007年08月02日 09:08:31
17楼
cjj999 认为 [引用] 2007-07-31 12:36:1 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
guihuo2005
2007年09月20日 15:30:54
18楼
谢谢楼主,希望再接再厉,我们期待更多的精品出现在论坛。
cg88888@co163
2007年10月15日 09:22:19
19楼
wchyqj
2007年10月15日 22:48:19
20楼
谢谢楼主的无私奉献,我下载了,完全可以全部解压,楼主真是大好人!!!!!!!!!
chengang324
2007年10月17日 10:16:31
21楼
冷风如刀,以大地为砧板,视众生为鱼肉。
  万里飞雪,将苍穹作洪炉,溶万物为白银。
  雪将住,风未定,一辆马车自北而来,滚动的车轮碾碎了地上的冰雪,却碾不碎天地间的寂寞。
  李寻欢打了一个哈欠,将两条长腿在柔软的貂皮上尽量伸直,车箱里虽然很温暖很舒服,但这段旅途实在太长,太寂寞,他不但已觉得疲倦,而且觉得很厌恶,他平生厌恶的就是寂寞,但他却偏偏时常与寂寞为伍。
  人生本就充满了矛盾,任何人都无可奈何。
  李寻欢叹了口气,自角落中摸出了个酒瓶,他大口的喝着酒时,也大声地咳嗽起来,不停的咳嗽使得他苍白的脸上,泛起一种病态的嫣红,就仿佛地狱中的火焰,正在焚烧着他的肉体与灵魂。
  酒瓶空了,他就拿起把小刀,开始雕刻一个人像,刀锋薄而锋锐,他的手指修长而有力。
  这是个女人的人像,在他纯熟的手法下,这人像的轮廓和线条看来是那么柔和而优美,看来就象是活的。
  他不但给了她动人的线条,也给了她生命和灵魂,只因他的生命和灵魂已悄悄地自刀锋下溜走。
  他已不再年轻。
  他眼角布满了皱纹,每一条皱纹都蓄满了他生命中的忧患和不幸,只有他的眼睛却是年轻的。
  这是双奇异的眼睛,竟仿佛是碧绿色的,仿佛春风吹动的柳枝,温柔而灵活,又仿佛夏日阳光下的海水,充满了令人愉快的活力。