7层住宅建筑图
张张z
张张z Lv.6
2005年08月05日 09:37:11
只看楼主

图纸简介: 7层住宅建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005671118103752953.zip 文件大小:287K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

7层住宅建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005671118103752953.zip

文件大小:287K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaoyang__
2009年12月22日 22:58:49
32楼
hao
gaoyang__
2009年12月22日 22:59:17
33楼
hao
lyh0778
2009年12月22日 23:05:18
34楼
谢谢楼主~
xin1518
2009年12月22日 23:50:22
35楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
sshchl
2009年12月23日 00:12:02
36楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
daniel_eler
2009年12月23日 22:16:18
37楼
很好的图纸 很实用 最近在忙着设计房屋建筑 上网受了一下发现楼主的图纸绝对棒 希望其他网友多多支持~~~
youisika
2009年12月26日 18:49:38
38楼
这个图我正需要这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
l12588
2010年01月23日 18:31:03
39楼
常非常感谢! 感谢楼主! 在我最需要帮助的时候的出现! 真是无以言表! 希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享! 谢谢! 常非常非常感谢! 感谢楼主! 在我最需要帮助的时候的出现! 真是无以言表! 希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享! 谢谢! 常非常非常感谢! 感谢楼主! 在我最需要帮助的时候的出现! 真是无以言表! 希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享! 谢谢! 常非常非常感谢! 感谢楼主! 在我最需要帮助的时候的出现! 真是无以言表! 希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享! 谢谢! 常非常非常感谢! 感谢楼主! 在我最需要帮助的时候的出现! 真是无以言表! 希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享! 谢谢! 常非常非常感谢! 感谢楼主! 在我最需要帮助的时候的出现! 真是无以言表! 希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享! 谢谢! 常非常非常感谢! 感谢楼主! 在我最需要帮助的时候的出现! 真是无以言表! 希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享! 谢谢! 常非常非常感谢! 感谢楼主! 在我最需要帮助的时候的出现! 真是无以言表! 希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享! 谢谢!
tjq2009
2010年06月11日 10:59:14
40楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
hdm874898429
2011年01月11日 19:02:42
41楼
这个图真好啊,我好喜欢