C型别墅建筑图
张张z
张张z Lv.6
2005年08月05日 13:27:10
只看楼主

图纸简介: C型别墅建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005671118103387095.zip 文件大小:408K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

C型别墅建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005671118103387095.zip

文件大小:408K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjc0063
2007年06月28日 10:54:15
12楼
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
txysdong
2007年06月28日 12:01:58
13楼
发现了这么好的一个资料共享库
正是因为互相交流,中国建筑才能进步
感谢楼主的无私奉献,加油
liuxudong168
2007年09月12日 14:14:44
14楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
liuxudong168
2007年09月12日 14:14:55
15楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
aaaaaggg
2007年09月29日 10:46:54
16楼
谢谢!谢谢了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
hhl19826
2007年10月31日 23:20:46
17楼
感谢网易这个很好的平台,给了我很多学习的机会。希望更多的人提供图纸,更多的人参与讨论,网易土木越办越好!
philliulinping
2007年11月01日 09:45:03
18楼
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料! 希望以后能够再接再厉,加油
nan1985
2007年11月01日 13:21:09
19楼
感谢网易这个很好的平台,给了我们很多学习的机会。希望更多的人提供图纸,更多的人参与讨论,共同进步.
feitei-001
2007年11月01日 16:47:46
20楼
感谢网易这个很好的平台,给了我很多学习的机会。希望更多的人提供图纸,更多的人参与讨论,网易土木越办越好!
feitei-001
2007年11月01日 16:49:29
21楼
真是来的及时啊,楼主辛苦了,哥们什么话都不说了。弄走了 哈哈