陈家庄商住楼施工图
q1218x
q1218x Lv.2
2005年08月05日 13:55:44
只看楼主

图纸简介: 陈家庄商住楼施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005671118074826469.zip 文件大小:1543K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

陈家庄商住楼施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005671118074826469.zip

文件大小:1543K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hanhui0578
2006年10月28日 20:05:35
2楼
不错的图纸,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了! 无法表达自己激动的感情,谢谢,你,谢谢大家!
谢谢
yowen19
2006年11月20日 12:41:17
3楼
感谢楼主的奉献,互相交流,我们可以成长的更快!
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
huang.zy
2006年11月21日 20:52:17
4楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
caa002288
2006年11月21日 22:57:10
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
aqqx
2007年01月31日 11:50:08
6楼
看看再做评论
cyup
2007年03月05日 15:11:23
7楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
zhangquanhua82
2007年03月20日 14:11:54
8楼
感谢楼主,最近正在做毕业设计,急需类似的建筑设计资料,楼主的帖子对我有很大的帮助谢谢楼住。希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。
zhangquanhua82
2007年03月20日 14:12:22
9楼
感谢楼主,最近正在做毕业设计,急需类似的建筑设计资料,楼主的帖子对我有很大的帮助谢谢楼住。希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。
scarecrow1031
2007年05月29日 22:54:45
10楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
hang_7315
2007年05月30日 15:19:22
11楼
图纸设计得不错,感谢楼主提供的图纸,我下来学习学习先!希望以后有更好的图纸与大家共享!