高级中学校园园林景观规划
duanxiaozhou
2010年11月15日 18:53:17
只看楼主

图纸简介: 一个高级中学校园园林景观绿化规划设计 附件名:201011151289818396914.zip.zip 文件大小:1460K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个高级中学校园园林景观绿化规划设计

附件名:201011151289818396914.zip.zip

文件大小:1460K

(升级VIP 如何赚取土木币)

amycj99
2010年11月22日 17:07:26
2楼
看了一下,不错值得交流一下,学习里面宝贵的东西,谢谢楼主的无私奉献。正在做个概念性的,急需这方面的资料,非常感谢!!!
sweaty0551
2010年11月23日 23:38:25
3楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我们公司和员工非常感谢你,希望楼主再接再厉.
yinxiang34
2010年12月05日 11:14:16
4楼
我也好好看看~不知道还有币没= =
tjq1917
2011年01月11日 22:32:18
5楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
alicelll
2011年01月19日 14:19:42
6楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
fortuneday
2011年02月16日 09:51:44
7楼
正在做一个校园景观,谢谢楼主的资料了!
xiazl567
2011年02月18日 13:46:18
8楼
正在做一个校园景观,谢谢
yxj137yxj
2011年05月09日 14:36:40
9楼
效果不错啊,能容很充实啊。值得一看。而且对我这样水平的人有很大的帮助啊。非常感谢楼主啊。。。。
xingxingyfan
2011年07月12日 19:46:31
10楼
hz499348713
2011年08月29日 08:44:50
11楼
整个校园,除了运动广场以外,其余的空间基本没有,在设计的时候是不是考虑下载周边的12宽绿带里增加一些道路和空间呢?