阿克苏市国税局方案
cqzw-weiwei
2005年08月09日 16:09:36
只看楼主

图纸简介: 阿克苏市国税局方案,不错的图纸,供参考! 附件名:2005621117689466444.zip 文件大小:3336K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

阿克苏市国税局方案,不错的图纸,供参考!

附件名:2005621117689466444.zip

文件大小:3336K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hxswgl
2006年09月13日 15:52:58
12楼
两个出入口,一个有路,一个没有前面是草坪,是否设计者疏忽.
lxyshl000924
2006年09月13日 20:02:11
13楼
很好的图,颜色优点沉闷,屋顶造型有点浪费
wwwyyy081
2006年09月14日 15:20:41
14楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
wwwyyy081
2006年09月14日 15:20:56
15楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
gui-g676
2006年11月20日 14:23:13
16楼
效果不错
wwtlwh
2006年11月20日 15:01:43
17楼
thanks
chinachen3
2006年11月24日 20:40:50
18楼
不错的图纸
但是有些细节还不是很清楚
期望能够跟楼主多多交流
谢谢
先顶了
jiangzhenbo000
2006年12月05日 10:13:05
19楼
很好的东西~~
值得欣赏~~~

只是有没有图书馆跟办公楼只类的建筑借鉴下撒 `~`

呵呵`
sy137
2006年12月05日 14:45:15
20楼
这个帖子好,造型还满有味道了
做个资料参考下.谢谢楼主
jdsyjxb
2006年12月05日 15:03:59
21楼
刘焱:你好!!
看到网上分布的阿克苏国税局办公楼的渲染图,色彩感觉还不错,说明你在3D建模方面有了长足的进步,提高了自己的设计水平,为你高兴。
都是搞建筑的,在此提出一些建议供参考。
一、欧式立面造型在新疆这个维吾尔民族居住地区无法换起民族的认同感,不能不考虑民族情绪问题,否则会遭到议论的,将影响到你的设计声誉。
二、南疆地区特别是库车大清真寺的造型和颜色中有许多元素值得挖掘。
三、民族的东西才是具有历史价值的东西。
你的老朋友
大纪