别墅装饰施工图
ysg_612
ysg_612 Lv.2
2005年08月09日 11:25:42
只看楼主

图纸简介: 别墅装饰施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005621117671378719.zip 文件大小:373K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅装饰施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005621117671378719.zip

文件大小:373K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woaijiajia9687
2007年01月22日 10:50:00
12楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
woaijiajia9687
2007年01月22日 10:53:16
13楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
一号
2007年01月23日 14:42:09
14楼
顶,
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件
gjg0008
2007年02月06日 15:32:36
15楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,尤其是我们新手,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢
这么好的图居然没人评论
gjg0008
2007年02月06日 15:32:55
16楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,尤其是我们新手,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢
这么好的图居然没人评论
pxuefei
2007年02月10日 14:36:54
17楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
cda1
2007年02月13日 08:31:45
18楼
设计理念:
设计应是还原事物本来面目的过程,设计要让东西摆在应该的位置。
luominjun
2007年02月13日 13:15:26
19楼
我现在正需要大量别墅图做参考,我正要做一个别墅设计,谢谢拉,楼主,多传些图上来吧!
sweethreat2007
2007年02月19日 22:19:47
20楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
lijiantong
2007年06月02日 16:27:01
21楼
真的非常感谢
这么好的图居然没人评论