某市养护工区规划及建筑方案图
bbca1982
bbca1982 Lv.3
2005年08月09日 11:50:49
只看楼主

图纸简介: 某市养护工区规划及建筑方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005621117641857895.zip 文件大小:3527K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某市养护工区规划及建筑方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005621117641857895.zip

文件大小:3527K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alexhw5
2007年02月19日 15:43:16
12楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!

foxfly
2007年02月26日 02:28:43
13楼
,非常感谢啊,太值得学习了,谢谢楼主了,请多多上传啊
moonqzh
2007年04月19日 15:36:30
14楼
值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!
wanghongyan-177
2007年04月20日 09:14:55
15楼
谢谢 从中可以学到很多精华 在次感谢 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图 我自己作品不多 但以后的工作中我要努力向大家学习 多向大家请教 热心发帖吧
2007年04月20日 09:15:01
16楼
谢谢 从中可以学到很多精华 在次感谢 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图 我自己作品不多 但以后的工作中我要努力向大家学习 多向大家请教 热心发帖吧
2007年04月20日 09:15:02
17楼
sentry96
2007年05月06日 12:08:59
18楼
绝好的资料。谢谢楼主的无私奉献和网易建筑网站提供的平台。
向你们表示敬意。
zzy3820336
2007年06月07日 17:22:54
19楼
我也是学规划的,我喜欢我的专业,更喜欢看到自己的图纸变成现实实施.楼主的图纸给了我学习的好资料,这几天正好做新农村规划,好好的学习一下,谢谢!!!!!!!!!!!
simaor
2007年06月11日 11:57:16
20楼
精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,做为建筑人我向您致敬!谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!每一条线都凝聚着建筑人的智慧 挺难得的图纸 谢谢楼主雪中送炭
ran2188
2007年06月11日 22:51:31
21楼
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL