独立别墅装饰施工图
bigfish
bigfish Lv.2
2005年08月09日 11:31:05
只看楼主

图纸简介: 独立别墅装饰施工图,不错的图纸,仅供参考! 附件名:2005611117638501918.zip 文件大小:1893K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

独立别墅装饰施工图,不错的图纸,仅供参考!

附件名:2005611117638501918.zip

文件大小:1893K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yushiqi
2007年05月05日 12:25:39
22楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
yunmeng1984926
2007年05月08日 23:19:34
23楼
太好了,着几天做毕业设计,想的头都大了,还是没灵感,谢谢仁兄的图对小弟启发不少啊 ,嘿嘿~!
zjhcrane
2007年06月19日 07:01:40
24楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢
junjun999
2007年06月30日 23:36:41
25楼
i.m6co.net
junjun999
2007年06月30日 23:37:00
26楼
顶顶顶真的不错让我们这些菜鸟有了新的学习也为了以后我国的设计做出了新的贡献谢谢
我在顶顶顶真的很不错真的在顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶我也喜欢这种感觉中式的别墅在顶顶顶顶顶顶顶完了在顶顶顶顶顶顶
leil.004
2007年08月06日 10:30:06
27楼
在此发表评论!不错的图.真让我大饱眼福~~在这里的收获不少呢,现在我还是学生如果以后从事这行的话,你们对我就是有很多帮助的,再次感谢哦~~都说建筑设计太苦,可看到那么多好东西,心里也氧氧呀..嘿嘿.再次感谢
zgfwhy
2007年09月02日 10:57:24
28楼
很不错的装修图纸,做的很详细,先收藏了,慢慢再学习,谢谢!!
lilypan
2007年11月05日 22:03:32
29楼
顶就一个字
dj_4350601
2007年11月25日 09:01:33
30楼
好贴!
很好贴!
确实好贴!
少见的好贴!
真是一张好贴!
难得一见的好贴!
千年等一回的好贴!
好得不能再好的好贴!
惊天地且泣鬼神的好贴!
让人阅毕击掌三叹的好贴!
让人佩服得五体投地的好贴!
让人奔走相告曰须阅读的好贴!
让斑竹看后决定加精固顶的好贴!
让人看后在各论坛纷纷转贴的好贴!
dj_4350601
2007年11月25日 09:01:38
31楼
好贴!
很好贴!
确实好贴!
少见的好贴!
真是一张好贴!
难得一见的好贴!
千年等一回的好贴!
好得不能再好的好贴!
惊天地且泣鬼神的好贴!
让人阅毕击掌三叹的好贴!
让人佩服得五体投地的好贴!
让人奔走相告曰须阅读的好贴!
让斑竹看后决定加精固顶的好贴!
让人看后在各论坛纷纷转贴的好贴!