别墅施工图纸
chufua163
chufua163 Lv.2
2005年08月09日 11:16:12
只看楼主

图纸简介: 别墅施工图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:2005611117610469354.zip 文件大小:675K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅施工图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:2005611117610469354.zip

文件大小:675K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjc0063
2007年06月30日 13:30:45
12楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
yutangdichan
2007年08月02日 16:39:03
13楼

楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。 谢谢
blackthorn
2007年08月12日 11:18:33
14楼
图纸简洁、实用,但人性化稍嫌不够.
wanghuaijun-246
2007年08月12日 16:35:57
15楼
次图纸很好,值得大家去研读,较有水平,让楼主费心了,希望楼主能发更多的更好的图纸和大家共享,再次对楼主表示 感谢!
youyouyou12
2007年09月21日 16:41:08
16楼
现在正需要这样的资料,真是太好了,解决了我的大问题,帮了我的大忙了!
谢谢楼主的无私!
naily5
2007年11月27日 13:25:53
17楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸![
naily5
2007年11月27日 13:26:07
18楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸![
ysp1
2007年11月28日 15:28:26
19楼
謝謝樓主大大分享圖紙~~可以學到很多下載來研究看看~~
foxfoxfox
2008年01月31日 12:52:52
20楼
图纸看完后,感觉不错,创意很好,图纸非常详细 ,对 于做设计的是很有帮助的
yplzyb1314
2008年03月14日 18:15:51
21楼
先下下来看看再说,有学习的地方,那就懂得去借鉴,要是把所有的别墅图纸的经典都归纳在一起那该多好啊!呵