某职工宿舍全套建筑
mage780705
mage780705 Lv.12
2005年08月09日 16:51:19
只看楼主

图纸简介: 某职工宿舍全套建施图,五层框架,6000平方米左右,望各位多提意见。 附件名:20055311117527597640.zip 文件大小:1321K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某职工宿舍全套建施图,五层框架,6000平方米左右,望各位多提意见。

附件名:20055311117527597640.zip

文件大小:1321K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pigface124
2007年03月23日 16:35:07
42楼
每次工作中遇到问题~我就要来这个网站上看看!看有什么帮助!这次在做宿舍!希望这些图纸能给我些帮助!
zhangjianhong_2006
2007年04月05日 20:40:42
43楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
2007年04月08日 23:25:17
44楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
hxm7679
2007年06月05日 19:54:27
45楼
zhoushengqiao299 认为 [引用] 2007-04-30 10:29:2 真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏[/quote
megafitness
2007年06月29日 11:57:29
46楼
谢谢楼主 分享~~
tangzhongolin
2007年07月09日 19:07:22
47楼
感谢楼主的共享,我正在找这种厂区的环境及规划总平面,值得学习!!谢谢!![/
benson2016
2007年07月11日 16:49:12
48楼
楼主图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢
yanmin2113
2007年07月23日 22:58:39
49楼
平面布置功能合理,立面处理也较丰富,
很不错的图纸。我也在做这方面设计
以后多来看搂住的作品 我受益匪浅
su27huang
2007年07月31日 00:49:15
50楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
baipingguo8467
2007年08月08日 15:40:01
51楼
在此发表评论!谢谢楼主,我一直在找这样的图纸,太救急了,大家有机会切磋一下。
一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位!!!!!!!