某职工宿舍全套建筑
mage780705
mage780705 Lv.12
2005年08月09日 16:51:19
只看楼主

图纸简介: 某职工宿舍全套建施图,五层框架,6000平方米左右,望各位多提意见。 附件名:20055311117527597640.zip 文件大小:1321K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某职工宿舍全套建施图,五层框架,6000平方米左右,望各位多提意见。

附件名:20055311117527597640.zip

文件大小:1321K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
golden-bean
2011年01月14日 15:43:01
102楼
每次工作中遇到问题~我就要来这个网站上看看!看有什么帮助!这次在做宿舍!希望这些图纸能给我些帮助
szliang03
2011年03月11日 15:49:59
103楼
很不错的图纸!!!谢谢楼主的无私奉献!!!学习学习!!!希望以后有更好的作品发表!!!
szliang03
2011年03月11日 15:50:04
104楼
很不错的图纸!!!谢谢楼主的无私奉献!!!学习学习!!!希望以后有更好的作品发表!!!
wsw0012
2011年05月11日 11:15:12
105楼
感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
niwoheta
2012年05月21日 10:13:30
106楼
这宿舍楼的简介有没有啊,写出来我们参考参考嘛,看可选不可选啊,有时候我们需要有目的的选择的哦.........金币很贵的
lxting6
2012年06月11日 08:59:37
107楼
顶上!
sdhjhglk
2012年07月25日 14:54:57
108楼
是一栋不错的建筑图纸,图画的很仔细,可以很好交流一下,互相学习,感谢楼主的无私奉献