某中学图书综合楼全套施工图
yys112
yys112 Lv.2
2005年08月09日 16:56:10
只看楼主

图纸简介: 某中学图书综合楼全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20055311117527522996.zip 文件大小:1418K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中学图书综合楼全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20055311117527522996.zip

文件大小:1418K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caa002288
2006年09月28日 10:03:58
12楼
纯粹的个人认为你的这个建筑的屋顶还可以做点处理的,不说别的,至少可以在外行看来做得更好看一点,也许内行看来是花哨点.北立面也可以再处理一下.说得不中肯,还请您见谅!
做结构的最喜欢做这类建筑了.
个人认为做中小学的普通建筑,基本上就是个定式,所以我觉得在里面处理上下点花哨的功夫,还是可以起到事半功倍的效果的,而且也无须损害结构的合理性.
谢谢你奉献了图,我以前也做了一点小学校的建筑,挺爽的.
gougouainuonuo
2006年10月13日 17:20:20
13楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!
ascon
2006年11月21日 16:18:28
14楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了
xyq1015
2007年01月10日 15:11:38
15楼
在采暖地区,当学校建在无城镇集中供热的地段时,应留有锅炉房、燃料、灰渣的堆放用地。
agency
2007年01月12日 10:38:11
16楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!
agency
2007年01月12日 10:38:40
17楼
jinshan031
2007年01月13日 10:52:47
18楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
fan520
2007年01月13日 11:45:55
19楼
谢谢楼主
提供这么好的图
最近正在做这个设计
希望楼主有更多的图纸分享
sxsx2005
2007年01月13日 14:40:06
20楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,谢谢了 。

gzlong829
2007年01月24日 12:00:37
21楼
辛苦了,这么多图纸!感谢楼主的无私奉献!!
希望以后多发图纸