渡假村建筑施工图纸
cjh741111
cjh741111 Lv.2
2005年08月09日 16:16:16
只看楼主

图纸简介: 渡假村建筑施工图纸,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20055311117526319064.zip 文件大小:701K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

渡假村建筑施工图纸,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20055311117526319064.zip

文件大小:701K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
changjiangyihao1
2009年02月03日 10:23:23
42楼
好东西大家都喜欢,
喜欢去借鉴,新手多多看看图,会变成老手
。加油。楼主,谢谢。。
duanduan0109
2009年02月09日 11:11:52
43楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
sch-yn
2009年02月09日 11:55:37
44楼
不错我 喜欢我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
jessy00
2009年02月09日 16:27:34
45楼
下载下来参考,感谢楼主的这套图,很有实用价值。图纸内容全面、实用。希望以后大家都多提供些有实际价值的东西来交流学习。非常好非常好!
sunhe21
2009年02月16日 20:42:35
46楼
看了楼主的图纸真是令我豁然开朗啊!!感谢楼主的慷慨大方!!希望楼主能带给我们更多更好的图纸!!
yoyomin116
2009年03月04日 23:29:19
47楼
LZ,要说清楚啊,这个不是度假村,就是个酒店的施工图,度假村和酒店的概念还是查很多多的
ykdxqy123
2009年03月09日 19:57:52
48楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢得大家的尊重。
sissihappy1987
2009年05月09日 14:52:23
49楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sissihappy1987
2009年05月09日 14:55:13
50楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
foxrain
2009年06月29日 09:58:44
51楼
好东西呀!!!!!!!!!!!!!