玻璃幕墙施工图
baozi231
baozi231 Lv.2
2005年08月09日 16:05:13
只看楼主

图纸简介: 玻璃幕墙施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20055311117505369079.zip 文件大小:1489K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

玻璃幕墙施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20055311117505369079.zip

文件大小:1489K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anyu0325
2007年01月25日 21:26:33
32楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
wang_1983411
2007年02月02日 09:38:24
33楼
内容的图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
sbstfh
2007年02月02日 23:38:24
34楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品

yangjihong
2007年02月03日 14:48:17
35楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 !!!!!!
wcd013
2007年02月05日 17:35:54
36楼
正在画这玻璃幕墙的施工图 是隐框的就更好了
lalalaqz
2007年02月27日 09:33:20
37楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
topo666
2007年02月28日 09:29:26
38楼
楼主你真好,正需要这样的资料,雪中送炭啊!我敬佩你,你的无私分享精神,我收啦!为楼主顶!!!!!!新年快乐!
sdlhm520
2007年02月28日 09:55:11
39楼
谢谢,我个正好我能用的上
我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!
z6811931
2007年02月28日 15:28:35
40楼
不明白,这是什么图,图都不全,谈什么技术含量。浪费我一分。
hbb.521.521
2007年03月01日 09:03:45
41楼
谢谢分享

偶下了