某综合楼施工图
richyard21
richyard21 Lv.2
2005年08月10日 17:38:11
只看楼主

图纸简介: 某综合楼施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20055261117108501952.zip 文件大小:727K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某综合楼施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20055261117108501952.zip

文件大小:727K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yljsay
2006年08月21日 15:08:52
2楼
大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。
lintaozhou
2006年09月04日 16:08:32
3楼
我再做一个综合楼的设计,尺寸为30X9米,楼主的这个工程和我的有些相似,希望对我有启发。
lintaozhou
2006年09月04日 16:08:54
4楼
我再做一个综合楼的设计,尺寸为30X9米,楼主的这个工程和我的有些相似,希望对我有启发。
lintaozhou
2006年09月04日 16:09:15
5楼
lintaozhou
2006年09月04日 16:10:50
6楼
lintaozhou
2006年09月07日 10:33:01
7楼
容包括建筑设计总说明,技术说明,各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,节点详图.
外墙采用玻璃暮墙
bayniay
2006年09月07日 19:45:23
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
yzr2002626
2006年09月07日 20:54:01
9楼
图纸看完后,感觉不错,,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
liou1227
2006年09月11日 01:23:37
10楼
很不错的设计图纸!立面再搞漂亮一点就会有更好的效果!
谢谢上传!值得大家参考!
livixp
2006年09月13日 16:21:04
11楼