办公楼施工图 (仿古)
whj721116
whj721116 Lv.2
2005年08月11日 13:06:22
只看楼主

图纸简介: 办公楼施工图 (仿古),不错的图纸,供参考! 附件名:20055241116925297740.zip 文件大小:3224K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼施工图 (仿古),不错的图纸,供参考!

附件名:20055241116925297740.zip

文件大小:3224K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hongfengyewang
2006年07月24日 09:22:04
32楼
谢谢楼主提供这么好的资料,正好要做这类的建筑!可以有点借鉴的东西了1
littlewater201
2006年07月24日 10:00:58
33楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
ivan13041
2006年07月24日 11:10:34
34楼
这套图纸对于我来说很有启发意义,不论是建筑、规划、景观各个方面都很值得借鉴和学习。下载了,图画的很细,功能分区明确,构图均衡,非常有参考价值!
yzr2002626
2006年07月24日 14:09:33
35楼
感谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究!!!!!!
wsy2316692
2006年07月25日 08:06:14
36楼
很好啊
y6238016
2006年07月26日 02:33:23
37楼
真得不知道说什么好,顶顶顶棒的超级好图
qxt_xl
2006年07月26日 10:42:01
38楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
wxfjc123
2006年07月26日 15:56:11
39楼
好东西当然要大家一起分享!!!!!
谢谢楼主的共享!!!
下先了,谢谢!!
ww90ren
2006年07月26日 17:17:11
40楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
chengyd1984
2006年07月26日 17:42:46
41楼
图纸很详细,参考一下,谢谢!