一套完整的研发办公楼施工图
xazjg
xazjg Lv.2
2005年08月12日 19:10:00
只看楼主

图纸简介: 一套完整的研发办公楼施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20055231116852881107.zip 文件大小:2287K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的研发办公楼施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20055231116852881107.zip

文件大小:2287K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
miaoyongtaomtw
2006年05月27日 11:13:12
12楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,可以拿来借鉴学习一下,谢谢了
lwxy2004
2006年05月28日 18:35:46
13楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,可以拿来借鉴学习一下,谢谢了
liusushu
2006年05月28日 20:30:25
14楼
很好的一套施工图
liusushu
2006年05月28日 20:31:10
15楼
大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局
hualei1022
2006年06月02日 13:10:10
16楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
sdeven8523
2006年06月07日 16:15:29
17楼
我也支持楼主 哈哈 好
cupid2717
2006年06月08日 00:07:30
18楼
很好的一套施工图,比较精细
zxy1236
2006年06月08日 11:39:35
19楼
很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
qhdjinwei
2006年06月08日 12:13:42
20楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,很好有很大的借鉴作用
zashf
2006年06月08日 12:33:37
21楼
奉献精神,值得学习,图纸也很不错