某大厦住宅平面图
josiat
josiat Lv.2
2005年08月15日 09:51:09
只看楼主

图纸简介: 某大厦住宅平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:20055211116649437480.zip 文件大小:2361K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大厦住宅平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:20055211116649437480.zip

文件大小:2361K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leslie-zjh
2009年01月02日 15:46:35
72楼
???????????§?°?§?°?????????????????·???????????????÷????·??×???×?????????????????????????????????????????ê??·???????????????????????·?????×????????????÷·???·??í?????????ó?à?á???????????????????÷???ó???????????ó???á???ü?à?ü????×??????????÷???????÷???????ü???????????ó???§??????????
leslie-zjh
2009年01月02日 15:46:45
73楼
???????????§?°?§?°?????????????????·???????????????÷????·??×???×?????????????????????????????????????????ê??·???????????????????????·?????×????????????÷·???·??í?????????ó?à?á???????????????????÷???ó???????????ó???á???ü?à?ü????×??????????÷???????÷???????ü???????????ó???§??????????
keye570
2009年01月06日 09:38:53
74楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
betty6
2009年01月31日 22:39:22
75楼
???í?????????????ó???à???÷?????á?????????????×?¨????°ì?????????????????ú??????
leexy
2009年02月02日 14:33:27
76楼
???????÷????·??×,?????è?????????????????????????????§????
zhuoer521
2009年02月03日 10:57:08
77楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
tuzi1210
2009年02月04日 14:53:21
78楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
看到这个方案使我有了许多的灵感,谢谢;楼主啊!
txj325
2009年02月05日 20:43:44
79楼
谢了,下来看看!正好需要这样的资料图纸,不知道好不好!
asghsjy
2009年02月15日 16:30:12
80楼
很不错 很不错很不错 很不错很不错 很不错很不错 很不错很不错 很不错很不错 很不错很不错 很不错很不错 很不错很不错 很不错很不错 很不错很不错 很不错很不错 很不错很不错 很不错很不错 很不错 感谢!
spcarch
2009年02月18日 13:57:45
81楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!