某大厦住宅平面图
josiat
josiat Lv.2
2005年08月15日 09:51:09
只看楼主

图纸简介: 某大厦住宅平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:20055211116649437480.zip 文件大小:2361K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大厦住宅平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:20055211116649437480.zip

文件大小:2361K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pl52008
2008年01月20日 11:56:26
52楼
最近要做高层办公的作业
把它下下来参考参考
dalimao2008
2008年02月25日 18:27:18
53楼
图纸看完后,感觉不错,,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
huozhefan
2008年03月04日 22:20:31
54楼
某大厦住宅平面图,是不错的图纸,非常值得我们学习。
huozhefan
2008年03月04日 22:20:54
55楼
非常值得我们学习。
zhanghaijiang78
2008年03月13日 18:21:49
56楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!
chennight
2008年03月13日 18:31:14
57楼
好!顶了!
chennight
2008年03月13日 18:31:18
58楼
好!顶了!
jmon12
2008年03月31日 16:37:48
59楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来! 支持呀! 支持! 支持!
d57928658
2008年04月09日 20:55:12
60楼
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
 这一切种的设计也要好好地学习!谢谢!还有其他的种类吗?多多上传来中感觉是一套不错的图,这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
相信这里将是我们学习的好地方。...
d57928658
2008年04月09日 20:55:44
61楼
 这一切种的设计也要好好地学习!谢谢!还有其他的种类吗?多多上传来中感觉是一套不错的图,这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
相信这里将是我们学习的好地方。...