某大厦住宅平面图
josiat
josiat Lv.2
2005年08月15日 09:51:09
只看楼主

图纸简介: 某大厦住宅平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:20055211116649437480.zip 文件大小:2361K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大厦住宅平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:20055211116649437480.zip

文件大小:2361K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenruixiangw
2006年05月20日 13:13:45
12楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。非常值得我们学习。
tetsuarc
2006年08月01日 15:27:41
13楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢!
ding3810
2006年09月29日 13:52:11
14楼
设计蛮有创意,不错的图纸
yeguang517
2006年09月29日 15:42:56
15楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
sky_czx
2006年10月21日 10:18:37
16楼
近期处理一高层办公楼建,实在摸不着方向,没灵感啊,希望高人给点资料并指点指点,衷心感谢!!!QQ:191956344 E-mail:sky_czx@126.com
jvd1111
2006年10月24日 11:34:28
17楼
从图面上看是一套不错的图纸,可以作为同类工程的参考下载后再认真学习,希望能从楼主那里学到东西,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
jvd1111
2006年10月25日 10:25:04
18楼
图面上看是一套不错的图纸,高层建筑做过不少住宅,办公,酒店都有,但没有一个让我满意的,因为诸多原因从方案阶段就开始抹杀我的原创,遗憾太多!希望能和高手切磋学习,能从楼主那里学到东西,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
jvd1111
2006年10月25日 10:30:09
19楼
图面上看是一套不错的图纸,高层建筑做过不少住宅,办公,酒店都有,但没有一个让我满意的,因为诸多原因从方案阶段就开始抹杀我的原创,遗憾太多!希望能和高手切磋学习,能从楼主那里学到东西,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.qq382428549 E-mail:jvd1111@163.com
朝朝99
2006年12月18日 15:37:39
20楼
图面上看是一套不错的图纸,可以作为同类工程的参考下载后再认真学习,希望能从楼主那里学到东西,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
xukunwww2007
2006年12月22日 19:34:48
21楼
今天遇到了一款很好的网络硬盘
http://www.weiooo.com
带丰富的共享与发送功能,可方便的与同事间进行文件交流与查阅,
100兆免费,可一次性上传100M大小的文件,一只用着,服务也很不错。
.

v