病房大样详图
tll-cmk
tll-cmk Lv.2
2005年08月15日 09:40:05
只看楼主

图纸简介: 病房大样详图,不错的图纸,供参考! 附件名:20055211116643373360.zip 文件大小:299K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

病房大样详图,不错的图纸,供参考!

附件名:20055211116643373360.zip

文件大小:299K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanjinxin
2007年05月31日 08:42:20
22楼
十分感谢,有么好的网站和高品位的网页管理员.
archigermany
2007年05月31日 23:57:39
23楼
不错的CAD建筑大样图,谢谢楼主的分享!!!下载参考学习了!!!
顶一下,大力支持
打造优秀版块
创建优良学习平台
ieio2000
2007年06月04日 08:05:33
24楼
很漂亮,特别是平面规划很有特色,谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 !
zcg9527@co163
2007年06月06日 19:05:13
25楼
非常感谢楼主的无私奉献,值得学习啊!希望网易成为大家学习进步的平台!!!
wangjitao-01
2007年06月06日 22:48:46
26楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
wangzhi720323
2007年06月12日 16:28:17
27楼
我正在查找相关资料大样,真的感谢楼主无私提供给大家!我将好好借鉴学习后把它应用到自己的工作中去,再次谢谢!
rayc911
2007年06月16日 00:04:55
28楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
ljx1220
2007年06月23日 21:08:05
29楼
首先要感谢楼主温馨的提供,再次感谢楼主不吝与我们分享自己的智慧、时间和精力。
shheng
2007年07月06日 10:28:05
30楼

好东西/收藏了
xjh_1208
2007年07月25日 20:34:01
31楼
不错的资料,值得我们借鉴和学习. 谢谢楼主