别墅施工图
zhaofang7292
2005年08月12日 14:19:32
只看楼主

图纸简介: 别墅施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20055201116549680202.zip 文件大小:297K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20055201116549680202.zip

文件大小:297K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ymj617480
2010年03月11日 09:26:15
32楼
看起来不错、平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸,俺好好学习
yuxue88888
2010年04月26日 22:48:17
33楼
迪迪轻轻地一声“妈妈,有小偷”,不啻一声惊雷,顿时整个车内一片骚乱,大家都检查各自的口袋,那个胖小偷连忙说:“有小偷,停车,我要下去,我才不乘有小偷的车呢!”瘦子也附和着,车停了,两个小偷都灰溜溜地下了车。
a346cb7
2010年07月29日 17:05:07
34楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
blog0318
2010年10月13日 20:30:27
35楼
不错的资料,对我有实用参考价值,下来收藏了,谢谢楼主的分享!!:hug:
blog0318
2010年10月13日 20:30:32
36楼
不错的资料,对我有实用参考价值,下来收藏了,谢谢楼主的分享!!:hug:
blog0318
2010年10月13日 20:32:01
37楼
行,不错
qiaing
2010年12月02日 19:51:26
38楼
-
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
qiaing
2010年12月02日 20:01:53
39楼
-
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
scutpqh
2011年03月24日 13:09:24
40楼
有这么好的图,拿出来共享,这样成套的图纸很好,很值得收藏,希望我也能够做出这样的好东西来一同和大家 分享啊
scutpqh
2011年03月24日 13:09:29
41楼
有这么好的图,拿出来共享,这样成套的图纸很好,很值得收藏,希望我也能够做出这样的好东西来一同和大家 分享啊