某交通学校建筑施工图纸
168lfa
168lfa Lv.2
2005年05月19日 12:46:52
只看楼主

图纸简介: 某交通学校建筑施工图纸,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20055191116464460727.zip 文件大小:3077K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某交通学校建筑施工图纸,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20055191116464460727.zip

文件大小:3077K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lycm
2007年07月04日 09:30:51
12楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
lycm
2007年07月04日 09:31:44
13楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
lycm
2007年07月04日 09:32:08
14楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
lycm
2007年07月04日 09:33:19
15楼
做的很不错,谢谢啊,正好我可以借鉴一下,图纸非常细,对作设计很有帮助,希望楼主以后咄咄发图,共大家参考了,大家都要努力啊感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。23:32:2 图纸看完后,感觉不错,,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
dotcom123@co163
2007年07月04日 15:17:52
16楼
不错不错!网络世界是个大学堂,是人类进步的好阶梯。希望大家继续发扬无私奉献的精神,多发点好图,少灌点水。资源共享、共同进步,向着共产主义的高级阶段挺进!
chenlun5240
2007年07月08日 11:06:00
17楼
chenlun5240
2007年07月08日 11:06:08
18楼
chenlun5240
2007年07月08日 11:06:24
19楼

感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
wangguiqi
2007年07月09日 14:29:49
20楼
su27huang
2007年10月15日 22:15:25
21楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊